关于平果校区开展2022年世界读书日宣传教育活动的通知

作者:平果校区图书馆 时间:2022-04-21 点击数:

平果校区各学院:

2022年4月23日是第27个“世界读书日”,书籍是人类进步的阶梯,阅读对人成长的影响是巨大的。根据学校关于创建绿色学校相关的文件精神,现结合疫情防控工作要求,开展

以“邂逅生态环境好书,共同创建绿色校园”为主题的宣传教育活动,包含宣誓签名、读书分享会、设立生态文明主题图书专柜等形式。

请各学院的辅导员将通知转发给学生,希望我们的师生朋友们多阅读关于生态文明的主题图书,加强学习与生态文明、绿色发展、资源节约、环境保护等相关的知识,不断提升自我的生态文明素养和环保意识,培养良好的社会公德和良好的行为习惯。

未尽事宜,请与平果办联系。联系人及电话:刘姣妮,0776-5885805。

广西幼儿师范高等专科学校

平果校区管理办公室

2022年4月20日

地址:广西平果县大学路6号  电话:0776-5885805