平果校区学生事务一站式服务中心举行第六届干部竞选活动

作者:学生事务一站式服务中心;何宇老师指导 时间:2022-06-15 点击数:

为进一步加强学生事务一站式服务中心学生干部的队伍建设,加强学生干部工作的团队意识和激发服务师生的热情,同时为学生干部的队伍补充新生力量。2022年6月10日下午,学生事务一站式服务中心在平果校区思贤B111教室举行第六届干部竞选活动。平果校区管理办公室学生工作科科长、学生事务一站式服务中心指导老师何宇老师出席本次活动,学生事务一站式服务中心全体成员参加活动。

活动现场

活动开始,主持人介绍到场嘉宾并介绍活动流程。

接着,何宇老师为本次活动致辞。何老师首先亲切地问候全体成员并肯定了大家的辛苦筹备工作。其次强调了干部竞选的意义,并指出了干部是有责任感,有担当,敢于奉献的部门领头羊,干部要不断挑战自我,锻炼自我,从而获得成长。最后希望大家勇当领头羊,结接受挑战,也希望最后没有竞选成功的同学也不要气馁,通过各种机会表现自我,为一站式做更多贡献。

何宇老师发言

竞选主任团、部长、副部长选手们依次发言,并认真的回答了何宇老师和主任团学姐们的提问。

竞聘现场

各位竞选人们竞选完毕,学生事务一站式服务中心主任胡永颖对本次竞选活动进行总结。她对各部门的筹备工作进行了详细的点评,肯定了大家工作做得好的地方,同时也提出了一些不足,希望下次做得更好。

主任为本次活动作总结


     此次干部竞选活动的举行,不仅激发了学生干部的工作热情,同时增强了学生干部间的团队凝聚力,有力地推动了学生事务一站式服务中心学生干部的队伍建设。希望在今后的日子里,新一届的干部和一站式的全体同学们,能够在指导老师带领下,学习每一届干部的管理与服务能力,并在此基础上不断完善与创新,服务好学校师生,积极为学生事务一站式服务中心的发展做贡献。

合影留念

图:一站式宣传部

文:徐冰、周昕怡

地址:广西平果县大学路6号  电话:0776-5885805