平果校区管理办公室组织平果校区大学生自律会和一站式举办中秋茶话会

作者:文/图:大学生自律会;何宇老师指导 时间:2022-09-12 点击数:

为了共庆“中秋节”“教师节”双节的到来,进一步加强师生情感交流。9月10日上午,平果校区管理办公室组织平果校区大学生自律会和一站式举办中秋茶话会。平果办何宇老师出席活动,平果校区大学生自律会和学生事务一站式服务中心全体干部参加会议。

 

茶话会活动现场

首先,何宇老师以“无领导小组”方式组织活动的话题谈起学生干部的能力锻炼问题,希望各位干部们在没有方案和计划的情况下也能很好地完成各项活动的组织和配合。紧接着,何宇老师对各位干部们进行亲切慰问并送出节日祝福,对各位干部们协助平果办为平果校区的和谐稳定作出的贡献再次表示感谢,希望未来他们带领团队走向更好的明天。茶话会期间,在平果校区值班巡视校园的学校组织人事处谢柳清部长一行来到了茶话会现场,并给大家送上了节日的亲切问候,干部们深表感动和感谢。

何宇老师活动发言

谢部长一行亲切慰问干部们

茶话会在何宇老师的带领下,各位干部们对老师以及彼此间进行了节日的告白。学生干部代表肖婷、程淑歆争先向一直用心指导着大家的何宇老师告白,表示对老师的感谢和不舍,真诚的言语,情到深处不自禁留下的眼泪让茶话会走向高潮。

干部代表进行深情告白

本次茶话会的举办,进一步促进了师生情谊,让干部们更加深入地了解了中国传统节日的同时感念师恩,感谢学校。

图:大学生自律会王文珍、一站式周昕怡

文:李宜颖、王文珍、钟欣艳

地址:广西平果县大学路6号  电话:0776-5885805