学校平果校区学生事务一站式服务中心第六届新老成员见面会圆满结束

作者:学生事务一站式服务中心;梁玉雪老师指导 时间:2022-10-24 点击数:

为了新成员能够尽快熟悉工作流程,在岗位上提供更好的服务。2022年10月21日,学生事务一站式服务中心(下称“一站式”)在平果校区启智楼B106举办2022年第六届新老成员见面会。一站式指导老师梁玉雪、第五届主任胡永颖出席会议,一站式全体成员参加。

会上,梁玉雪老师为本次活动致辞,她代表一站式热烈欢迎新成员的加入,同时也对老成员的工作态度给予认可。她对全体成员提出以下要求:一是不忘初心,牢记使命;二是用心专攻业务,提升能力;三是要起模范带头,群策群力。

主任团代表阳雯欢上台交流发言,她简述了一站式的相关工作,分享了自己在一站式的收获,并提出了新成员在值班工作中出现的小问题。她期望新成员们尽快融入一站式的大家庭中,共同成长。随后,第六届各部门代表依次上台介绍部门主要工作。

吴雪梅同学作为新成员代表上台发言,她代表全体新成员向学长学姐们致以诚挚的感谢,并表示自己未来会在一站式中,以积极向上的心态和认真负责的态度对待工作,其次她分享了自己在一站式这个大家庭的感受,体现出了一站式的温馨氛围及学长学姐们的热情友好,最后表达她对未来大学生活的期待并祝愿一站式在老师及学姐学长们的带领下越来越好,再创佳绩。

会议最后,新成员们依次上台自我介绍,“有朋自远方来,不亦乐乎”,来自五湖四海的新成员们纷纷展现出自己的兴趣爱好,在组织里结识了不少志同道合的朋友。相信在今后的工作中,成员们都会收获珍贵的友谊。

本次见面会为新老成员们架起一座沟通的桥梁,为后续工作顺利开展奠定了坚实的基础。相信一站式优良的作风会得以传承,新成员们能以饱满的心态去开展工作,为学生事务一站式服务中心增添新的靓丽色彩!

17F3A

活动现场

各部门代表发言

新成员代表发言


新成员自我介绍

活动合影


图|学生事务一站式服务中心宣传部

文|黄悦棋、阿生比洛、吴雪梅、徐冰、周昕怡


地址:广西平果县大学路6号  电话:0776-5885805