广西幼师平果校区开展2022年“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育宣誓签名活动

作者:大学生自律会;何宇老师指导 时间:2022-06-25 点击数:


为了增强师生禁毒意识,树立“健康人生、绿色无毒”理念,营造浓厚的禁毒氛围,创建一个和谐稳定的校园环境,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围,6月23日下午,平果校区管理办公室学生科组织开展2022年广西幼师平果校区“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育宣誓签名活动,大学生自律会各部门代表参加活动。

活动现场

活动开始,主持人程淑歆为本次活动做出引领并向大家表明此次活动目的,介绍本次活动具体流程。首先,是由平果校区第十二届大学生自律会主席张硕为活动致辞。她强调了“全民禁毒宣传月”的重要意义,指出全民禁毒需要人人参与,个个宣传,从自己做起,从身边做起。并就此活动号召大家积极行动起来,从现在做起,珍爱生命,抵制毒品。紧接着,由第十二届大学生自律会副主席黄丽军就“全民禁毒宣传月”禁毒宣传教育主题带头宣誓。最后,由平果校区第十二届大学生自律会主席张硕、第十三届大学生自律会主席肖红带领大家在横幅上签字。

第十三届自律会副主席程淑歆主持活动

第十二届大学生自律会主席张硕致辞

第十二届副主席黄丽军带头宣誓

宣誓

签名

活动合影

据悉,每年6月26日国际禁毒日,平果办联动各学院组织师生开展系列的禁毒宣传教育活动,平果校区大学生自律会也是学校禁毒志愿者队伍的重要代表,每年协助平果办开展系列禁毒宣传教育活动,为创建安全和谐稳定的平果校区发光发热。

图:大学生自律会宣传部 王文珍、李宜颖、钟欣艳

文:李宜颖、覃书红、全木兰、王文珍、钟欣艳

地址:广西平果县大学路6号  电话:0776-5885805