学校平果校区大学生自律会圆满举行新老成员见面会

作者:文/图:大学生自律会;梁玉雪老师指导 时间:2022-11-01 点击数:

为充分发挥老成员的“传、帮、带”作用,促进新成员的成长,增强组织的凝聚力,大学生自律会(下称“自律会)2022年10月28日晚17:40在平果校区实训楼报告厅举行全体新老成员见面会。平果校区管理办公室学生科科长何宇、自律会指导老师梁玉雪出席本次活动,自律会全体成员参加。

本次见面会在主持人的热情开场下拉开帷幕。何宇老师以“与优秀为伍,创造无悔青春”为题为本次活动致辞,她对成员们提出工作与学习等方面的要求,希望新成员尽快找到团队的归宿感、温暖感和存在感。

自律会主席肖红发言,她希望自律会应秉承“分工不分家”的工作原则,新老成员要团结一心,以更饱满的姿态来迎接即将要面对的严峻挑战。随后,各部门代表依次上台介绍部门工作。

新成员代表徐紫薇发言,她感谢老师和学长学姐们的耐心教导,并以“荣誉面前思进取,携手前进创辉煌”与新成员们共勉。

自律会指导老师梁玉雪做大会总结。她从学业、职责使命、团队精神层面对新成员们提出了更进一步的要求,她祝愿自律会在大家的共同努力下,继往开来,更上一层楼。

本次活动凝聚了自律会薪火相传、生生不息的精神内涵,为每一个刚融入到协会的新成员们点亮了一盏明灯。相信今后自律会能继续焕发盎然的生机与活力,谱写更加辉煌的篇章!

190DE

主持人宣布会议开始

会议现场

何宇老师为大会致辞

指导老师与自律会干部合影

图|王文珍 梁凌夏 周玲艳

文|梁凌夏 钟欣艳 王文珍


地址:广西平果县大学路6号  电话:0776-5885805